周六活动汇总帖2017年318川藏线深度游2017内蒙古深度自助游活动
关于南北户外南北户外千米高山计划2017新疆喀纳斯禾木深度自助游
每周东西冲穿越特价活动南北户外定金规定2017年西藏自助游活动计划

深圳南北户外会员装备店,深圳旅行家生活馆

此装备店已经结业,目前公司位于龙岗布吉百合新城。
南北户外会员装备店定位旅行家生活馆,我们在会员店李设有会员户外装备区,会员活动交流区,户外电影放映区,有户外、摄影杂志阅读区。
       会员装备区有南北户外代理的户外装备销售,代理的品牌有极星、旅行家、旅途、MGV、土拨鼠等户外装备,在这里南北户外的会员可以享受到会员的折扣采购到性价比的装备。
       户外电影放映区每周一晚上免费放映户外电影,让会员了解更多的户外知识和看到电影院看不到的电影。
       户外阅读区有户外和摄影杂志,欢迎驴友取阅。
       会员交流区定期举行户外技能培训、摄影培训,以及活动后的看片会。
南北户外会员装备店4.jpg 南北户外会员装备店3.jpg 南北户外会员装备店2.jpg 南北户外会员装备店1.jpg 南北户外会员装备店.jpg 南北户外会员交流区.jpg

【路线指引】
地铁:
罗宝线深大站A4出口 出来往后面走50米从“南北户外生活馆”大门往里走乘坐电梯直上3楼
公车:
经过 科技园(1) 的线路: 欧洲城假日专线 观光线(观光1线) 海滨线(观光4线) E10路 高峰专线12 高峰专线30 M222路 M239路 301路 311路 320路 323路 324路 327路 328路 329路 338路 M358路 367路 369路 M372路 373路 390路
经过 科技园(2) 的线路: 欧洲城假日专线 N1路 N4路 N5路 N8路 高峰专线8 高峰专线9 N11路 高峰专线12 19路 21路 36路 42路 70路 78路 79路 81路 101路 113路 123路 M200路 204路 M205路 223路 233路 234路 245路 369路 M388路 K578路南山线 B839路
【营业时间】早上9点到晚上22点
新货到店了吗?
这好事啊,我经常到迪卡侬选装备,改天去逛逛

转折点 发表于 2013-3-7 12:43
新货到店了吗?

已经陆续上新货了!欢迎光临!
天外天--------- 发表于 2013-3-13 01:21
这好事啊,我经常到迪卡侬选装备,改天去逛逛

欢迎您的到来!
3月新到梦之旅户外服装,主要是快干衣服和快干裤,整个4月份,梦之旅服装5折。欢迎驴友前来选购。
梦之旅服装1.jpg 梦之旅服装.jpg
新货到店了吗?
good  抽空去看看。。
骆驼οοΟ 发表于 2013-4-8 23:07
good  抽空去看看。。

热烈欢迎!
转折点 发表于 2013-4-4 14:22
新货到店了吗?

新货已经到店了,欢迎光临!